色區新聞

速報>>

超開放!西安女大學生當眾洗澡!

2009年8月9日 21:32

  • 西安兩名女大學生在酒店大廳裡洗澡,有人認為傷風敗俗,有人覺得沒什麼,只是一種商業活動。(圖/網路翻攝)

大陸新聞中心/綜合報導

「來看啊!有女孩在酒店大廳裡洗澡,太有傷風化了。」昨(8)日下午,西安退休教師王女士打電話向中國媒體爆料,指稱在一家五星級酒店大廳裡,竟然有人在洗澡。據悉,這兩名女孩是某大學的學生,在為一家企業做宣傳策劃。

大廳裡圍滿了人,三個八九歲的孩子邊跑邊喊,「看洗澡了,看洗澡了。」費力擠進人群才看到大廳的右側放了兩個浴缸和淋浴器,兩名長頭髮女孩站在浴缸裡拿著淋浴器在沖洗,她們僅穿著胸衣和三角褲,不少男性觀眾拿著手機拍照,還有人擠到樓梯上觀看。

楊先生也是看熱鬧的人之一,他站在樓梯上居高拍攝。他表示,這有什麼大驚小怪的。只不過是商家的噱頭,在上海這樣的事情很多,西安也能看到這種場面,說明西安越來越開放了。

色區最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道