頭條新聞

速報>>

美女獸醫鄧曉倩劈腿南僑子、婿 散布性愛照判賠2百萬

NOWnews.com 今日新聞網

2011年7月1日 00:10

社會中心/綜合報導

美女獸醫鄧曉倩先前自爆三角關係,兩位男主角是南僑少東陳宏文、東南旅行社主管李樹發。鄧女自爆劈腿情事,並散播慾照,一審已被判8月徒刑,得易科罰金。李樹發對鄧女提出3百萬元民事賠償,士林地院30日宣判,鄧女應賠李200萬元。

2009年11月,網路流傳一篇標題為「抗日名將之媳婦與企業集團接班人,驚爆10餘年婚外情」的文章,指南僑第二代陳宏文和好友妻子通姦多年。2010年元月,又出現標題為「美好的性愛」等文章與性愛自拍照片,男主角是陳宏文姊夫東南旅行社副總李樹發,女主角則是鄧曉倩。

陳宏文、李樹發分別報警,警方查出是鄧曉倩請女性友人章品晨在網路上轉寄,兩人才驚覺共有一位「女友」。全案去年9月15日首次開庭,鄧女戴墨鏡並穿一襲黑色洋裝微露酥胸出庭,承認散佈文章和照片,但自認公開的都是事實。

士林地方法院則於去年12月23日晚間分別依恐嚇、加重誹謗及散布猥褻物品罪,判鄧女8個月,得易科罰金。

根據士林地院的判決,從事寵物醫療、美容的鄧曉倩在民國96年與陳宏文交往,因懷疑陳另結新歡,先是劈腿陳的姊夫李樹發,再夥同章姓女性友人在網路上散布黑函,爆料陳與人妻有不倫戀。

法官審理認為,鄧女無視陳宏文與李樹發的隱私,又傳簡訊恐嚇李樹發要揭婚外情,使被害人身心備受煎熬,至今未與告訴人和解,依加重誹謗、恐嚇、散布猥褻物品等3項罪名,分別判處有期徒刑2個、3個和4個月,合併執行刑8個月,得易科罰金24萬元,全案可再上訴。

頭條最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道