色區新聞

速報>>

瑞莎『乳』香四溢 愛男友裸身炒飯

許惠晴

2012年6月1日 07:24

  • 瑞莎要性感不要可愛。(圖/合成圖/截自瑞莎微博)

記者許惠晴/台北報導

烏克蘭名模瑞莎寫真處女秀,大方全裸銷售創佳績。近日,她常在微博秀性感照,『乳』香四溢、楚楚動人,更向周刊自爆「我最喜歡看男友裸上身煮飯,性感得讓人受不了。」

瑞莎拍完全裸寫真《啾!瑞莎 CEM CEM LARISA》,大膽全裸、三點不露,一周狂銷5千本。肉體解放,桃花跟著來,先後被拍到和前男友Mike、汪東城(大東)出遊、看電影。她否認戀愛進行式,表示現在家人、工作排第一,但也大方透露,最愛看男友裸上身做飯,簡直性感到不行。
瑞莎『乳』香四溢。(圖/截自瑞莎微薄)
▲瑞莎『乳』香四溢。(圖/截自瑞莎微薄)

瑞莎性感作品有目共睹,粉絲讚許:「天使的臉蛋、魔鬼的身材,這就是典範啊!」不過,一雙活靈活現的大眼,總給人可愛洋娃娃的感覺,她大呼:「我不要可愛,要性感!」急著轉大人,想擺脫小女孩形象。
瑞莎寫真處女秀,大方全裸。(圖/David Barker攝影)
▲瑞莎寫真處女秀,大方全裸。(圖/David Barker攝影)

關鍵字:

色區最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道